lunes, 6 de febrero de 2017

4ª JORNADA DE LIGA REGULAR COPISERVI C.B.CORNELLÀ (71) VS CATATALA OCCIDET MANRESA VERMELL (57)

Se nos ha hecho largo el fin de semana hasta que llegó la hora de jugar nuestro partido. Esta vez horario raro, domingo a las 17.45, y nuevo lugar de juego, Parc Esportiu. Del lugar nada de objetar, ya que es un lujo disfrutar de estas instalaciones, pero del horario, puf....
     Pero había que jugar y nuestro rival aun lo tenía peor, ya que encima se habían tenido que desplazar desde Manresa para el encuentro. El equipo al que nos enfrentamos era de segundo año con alguna incorporación de infantiles de primero.  Era una equipo fuerte, muy físico, que había conseguido muy buenos resultados recientemente, por lo que sería un encuentro muy difícil.

Salimos muy concentrados, fallones pero concentrados, lo que nos permitía ir arañando puntos poco a poco en el marcador. Bajo los aros los balones eran para el rival, ya que no cerrábamos bien el rebote. Ellos penetraban con suma facilidad lo que nos hacía  muy difícil pararlos, sólo con continuas faltas personales.  Rápidamente llegamos a bonus, lo que les permitía estar cerca en el marcador gracias a los tiros libres. Lo que al principio era un aviso a medida que pasaban los minutos se convertía en un problema, ya que hasta cuatro de nuestros jugadores se colocaron al borde de la eliminación. A todo esto los minutos pasaban y la diferencia a nuestro favor en el marcador iba aumentando hasta situarse en 38 a 21 al descanso.

Parecía que no habría sobresaltos, pero fue un espejismo, en la reanudación un parcial de 0 a 8 ponía a nuestro rival dentro del partido y a nosotros cerca de la pifiada. La situación poco a poco parecía que se torcía por la acumulación de faltas. Afortunadamente una buena reacción en el séptimo cuarto, acompañada de una buena gestión de los cambios nos hizo afrontar la recta final del encuentro con 20 ptos arriba y con todos los jugadores, aunque cargados de faltas, para el último periodo.  Ya estaba todo prácticamente decidido y salvo sorpresa, la victoria sería nuestra. Al final del partido el marcador reflejaba un 71 a 57 dels blaus.