lunes, 23 de enero de 2017

2ª JORNADA DE LIGA REGULAR COPISERVI C.B.CORNELLÀ (61) VS C.B. SANT JOSEP OBRER (30)

Segunda jornada de liga, esta vez jugábamos en casa ante el C.B. Sant Josep Obrer, equipo con jugadores de 1er y de 2º año. Era un partido que viendo los resultados anteriores parecía que nos daría la oportunidad de aplicar lo trabajado durante la semana. Y así empezamos, intensos, moviendo bien la pelota, ayudando bien en defensa y corriendo cuando hay que hacerlo. Nos costaba conseguir los rebotes, pero su casi nulo acierto evitaba que el resultado importara. Poco a poco nos marchábamos en el marcador, desplegando un buen juego ofensivo aunque errando mucho en situaciones fáciles. Al descanso un claro 36 a 8 daba cuenta de lo visto sobre la cancha.

La segunda mitad ya es otro tema, nos dio por perder balones, por no seleccionar bien las situaciones de tiro. Bajo los aros no existía el rebote, y nuestro rival se comenzó a sentir cómodo y a recuperar terreno en el marcador. Llegamos a perder hasta 33 balones, una barbaridad, inadmisible, la falta de concentración nos podía y se aliaba con nuestro rival. El resultado de todo este desbarajuste fue un cuarto empatado y otro perdido con rotundidad y encajando 13 puntos, más que lo que llevábamos en todo el encuentro.

Llegamos a los dos cuartos finales con los nervios un poco más templados y con las advertencias y correcciones hechas desde la banda. Se consiguió enderezar un poco el rumbo del partido y conseguir la victoria final por 61 a 30.