sábado, 15 de octubre de 2016

3ª JORNADA COPISERVI C.B.CORNELLÀ B VS B.C.SANT JOAN DESPÍ

Partido importante el de esta semana en el que nos enfrentábamos a nuestros vecinos de Sant Joan Despí. Después de la derrota de la semana pasada era el momento de corregir algunos errores y volver a coger la senda de la victoria. Nuestro rival era un equipo con jugadores de segundo año, eso quería decir que eran altos y con gran físico. Nosotros por nuestra parte volvíamos a contar esta semana con una baja, en esta ocasión se trataba de Lassi, con molestias.

En el partido de esta semana, al contrario que en los anteriores, ha sido de un ritmo muy homogéneo durante todas las partes. El comienzo ha sido muy igualado, pero poco a poco hemos impuesto nuestra defensa, que les impedía jugar cómodos. Recuperábamos muchas pelotas, anticipándonos en las líneas de pase. En ataque movíamos bien la pelota, buscando la solución más fácil, pero aún con dudas en el tiro exterior. El juego era en ocasiones trabado debido sobre todo a una cierta permisividad en los contactos en ambas canastas. Ganamos todos los cuartos del encuentro menos el cuarto, que cayó del lado de nuestro rival, lo que hizo que nos fuéramos al descanso con 33-20 a favor de los locales.

A partir de ese cuarto subimos nuestra defensa un punto, lo que nos proporcionó un parcial de +10, lanzándonos hasta el 43 a 20 que se convertiría en la máxima diferencia el encuentro. Nuestro rival por su parte estuvo muy serio en todo momento, defendían en 2c1 al saque de fondo lo que nos impedía unas salidas cómodas, eso sí, una vez superada esa presión llegábamos con bastante facilidad a canasta.

Ya en el último cuarto destacar la gran presión por nuestra parte hacia el rival, que nos permitió robar hasta tres balones consecutivos en el saque de fondo.
Aún hay muchas cosas a mejorar, estamos faltos de velocidad, en ciertos momentos del encuentros reina el descontrol y perdemos excesivos balones, sobre todo en pases al interior de la pintura. Hay que seguir en esta línea de trabajo y a buen seguro los resultados seguirán acompañando. Al final victoria del COPISERVI CORNELÀ por 77 a 47, y a seguir trabajando.